Tempo di passata di pomodori

Categoria
Eventi
Data
2020-08-01 10:00
Luogo
Savigno

Giornata LABORATORIO presso Mastrosasso Torricella Azienda Agricola di Savigno per scoprire tutti i segreti di una buona passata di pomodoro che parte dalla semina dei filari di pomodori, la loro cura, la raccolta arrivando alla lavorazione per conservare questo meraviglioso, profumato e colorato prodotto fino all'anno successivo e averlo nelle dispense per tutto l'inverno.

SABATO 1 AGOSTO - SAVIGNO
"Agosto: tempo di passata di pomodori"

Ritrovo: ore 10 presso l'agriturismo (via Scardazzo 292 - Savigno)
Inizio laboratorio: ore 10.30 con visita all'orto, raccolta dei pomodori, lavorazione da parte di esperti conoscitori e produzione vasetti
Pranzo: ore 12.30 presso l'agriturismo a base di piatti con pomodoro: bruschetta al pomodoro - pasta al pomodoro - carne alla pizzaiola - 1 calice di vino
Fine giornata: prevista per le ore 14; a tutti i partecipanti verrà dato un vasetto di passata da portare a casa
Costo complessivo: 30€ adulti, 15€ bambini fino ai 14 anni, 5€ minori di 6

Informazioni: 348 8839413 (Proloco Savigno)

Prenotazione obbligatoria per mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (nome e cognome partecipanti, recapito telefonico)

Al via con raggiungimento minimo di 10 iscritti

 
 

Altre date

  • 2020-08-01 10:00

Contatti

 
Sede centrale: Piazza Garibaldi 1 - loc. Bazzano
40053 Valsamoggia (BO)
Telefono +39 051 836411 - Fax +39 051 836440
 
Codice fiscale e partita IVA: 03334231200
iban e fatturazione elettronica
Pagamenti online
Comune di Valsamoggia © 2020